Три истории про Доктора Кинчева

Авторы:-
Издание:???
Дата (номер):???
Размещено:7 ноября 2016

ОДНАЖДЫ на гастролях в Таллинне на ковре своего номера в «Олимпии» среди гор окурков и барханов пепла гордо возлежал Константин Кинчев, докуривая свою последнюю сигарету. Внезапно вошла администраторша этажа и от неожиданности вскрикнула. Константин величаво поднял глаза и царственным жестом остановил готовящийся обморок: «Спокойно, за все заплачено».

ОДНАЖДЫ у Кости был черный свитер с красногорящей буквой «А». Этот свитер связала ему мама. Когда АЛИСА впервые приехала в Архангельск на гастроли, свитер неожиданно пропал, но быстро нашелся — зрители вернули, уточнив фасон и посчитав количество петель. Потом «панфиловцы» стали появляться точно в таких же свитерах.

ОДНАЖДЫ про Доктора Кинчева рассказывал Слава Задерий, который и есть «Алиса»: «А почему Доктор? Не самом деле Костя лечить умеет хорошо, потому я и назвал его Доктором. Серьезно, он обладает способностями, биополе у него точно есть. И лечит не только в прямом смысле, но он умеет и поговорить с тобой так, тебе станет легче. Раньше таких людей называли духовниками»

Использована информация «РИО» (Санкт-Пегербург), «Кайф» (Архангельск), «Ура! Бум-Бум!» (Ростов-на-Дону).

НА СНИМКЕ: Константин Кинчев, группа АЛИСА. Фото В. УТЕНКОВА. (Ростов-на-Дону).

articles_00092_1