Гастроли с подвохом, или зловещая шутка музыкантов

Авторы:Ревякина Катя
Издание:???
Дата (номер):???
Размещено:7 апреля 2018

В начале мая в Томске появились афиши, которые напугали добрую часть жителей этого города. Афиши эти гласили: «Последний концерт группы АГАТА КРИСТИ».

Как известно, слухи летают быстрее любого реактивного самолета, поэтому вскоре встрепенулась вся Сибирь! Неужели АГАТА КРИСТИ, которая стала сейчас одной из самых популярных групп, уже объявляет о своём последнем концерте?

13 мая я была в Томске, в зале ДК ТЭМЗа, который, кстати, показался мне уж очень маленьким для такой «большой» группы. АГАТА КРИСТИ репетировала. Трудно приходилось звукооператору, так как зал с высоким потолком больше подходит для акустических концертов.

Но, к счастью, это была единственная трудность, так как организаторы (о которых чуть позже) все устроили замечательно…

Обычно перед выходом звезд выступают разогревающие группы, так было и на этот раз. Но это оказалось абсолютно лишним, так как на две томские команды никто не обращал внимания. Публика предпочла провести это время в баре. В зале же тем временем назревало непрерывное скандирование: АГАТА КРИСТИ!!!

И вот кумиры появились. Маленький зал сотрясся от бурной реакции публики и трясся, надо сказать, целый час с лишним — все то время, пока играла АГАТА. Удивительно, как это стены выдержали? А играли долго и много: почти весь новый альбом, который хоть и записан больше года назад, но принес группе огромную популярноеть и до сих пор остается новым. Кроме этого — кучу старых хитов, которых ждали не меньше. Музыканты играли…

Музыка бывает разной, и популярность ее тоже бывает разной. С одной — просто весело, хочется порой отвлечься от всего и побалдеть. Другая — заставляет задуматься, спокойно посидеть, помечтать… А если музыка сочетает и то и другое? Достаточно было посмотреть на лица в зале — такие светлые и одухотворенные.

Удивление вызвали организаторы концерта. На этой самой популярвости можно было заработать кучу денег, но цель у томской фирмы «Пако» была другая. Просто они любят АГАТУ КРИСТИ, поэтому решили порадовать родной город (билет стоил три тысячи рублей — это в наше-то время!) да и музыкантов тоже, так как прием был оказан на высшем уровне. И время, проведенное АГАТОЙ КРИСТИ в Томске, надолго запомнится и томичам, и гостям из Екатеринбурга…

Да, я чуть не забыла самое главное — опровергнуть слухи о распаде этой группы. Все очень просто объясняется: концерт состоялся в пятницу, 13 числа. Конечно, не первое апреля, но музыканты придумали такую шутку. Когда же все разъяснилось, все облегченно вздохнули.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *