На «Петровском» — и весело

Авторы:-
Издание:Смена
Дата (номер):1995. - 24 июня. - №144 (2113)
Размещено:11 мая 2018

«На концерт отпечатано 35255 билетов, но административный штаб ДДТ рассчитывает в реальности на 20 тысяч зрителей. Увы, слишком мало времени отведено на реализацию билетов — всего девять дней. Однако обнадеживает тенденция последних сезонов: как правило, стадионные концерты продаются в день представления, тем более что цена на этот праздник невелика — входные билеты по 10 тысяч рублей, билеты на трибуны — по 15 тысяч. Концерт состоится при любой погоде, разгон туч слишком дорог (приблизительно 400 миллионов), так что с погодой надеяться можно лишь на Всевышнего.»

От и до программы «От и до»

25 июня в 20.50 по 5-му каналу начнется прямая трансляция концерта ДДТ, которая продолжится до 22.35. Концерт будут снимать 12 -14 камер — с летающими (??) кранами, будет план даже с вертолета.

По оценкам специалистов, такие концерты, как на «Петровском», должны готовиться как минимум три-четыре месяца, а сплоченный «дэдэтэшный» коллектив сделал все за три месяца! Впервые в истории нашего города сольный концерт рок-группы состоится на открытом стадионе, где, кстати, вообще никто никогда не давал концертов.

Праздник на «Петровском» начнется в 18 часов выступлением пяти-шести команд Петербургского рок-клуба, а затем после некоторого «разогрева» (вот тут-то, надо думать, пригодится опыт «Роллингов») на сцену выйдет ДДТ и сыграет трехчасовой (!) концерт.

Будут приняты максимально возможные меры охраны правопорядка. Милиции предписано не допускать на стадион зрителей с бутылками, острыми предметами и всем тем, что может быть опасным для окружающих или чем можно швыряться на сцену. От разделительных линий на поле, однако решено отказаться, и бороться с давками будут по-иному — внедрением в толпу профессионалов-охранников.

Будет организована бойкая торговля самой различной продукцией от ДДТ: новыми и пятью архивными компакт-кассетами, шестью компакт-дисками, плакатами, семью видами маек-футболок и так далее. Плюс лимонад, соки, шашлыки и, возможно, пиво (только — баночное, в бутылках, кстати, никаких напитков не будет). На алкоголь наложен запрет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *