Бэк-вокалистку ДДТ похоронили

Была, впрочем, ещё одна заметка, в процессе прочтения которой я прямо чувствовал, как волосы на голове моей зашевелились и сделали стойку. Страшно, аж жуть, прям гоголевщина какая-то. Только вот непонятно, почему товарищ Магапов считает Марину Капуро бэк-вокалисткой группы ДДТ – я всегда знал её как просто вокалистку ансамбля ЯБЛОКО… Да будет земля ей… Ой, чего это я?..

БЭК-ВОКАЛИСТКУ ДДТ ПОХОРОНИЛИ НА «МЯСОКОМБИНАТОВСКОМ» КЛАДБИЩЕ еще за два года до того, как она спела на альбоме «Это Все…»

Ёпа мать… От те на… От те хрен…

Такие словеса исторгают из уст своих те рокеры, кого мы, орчане-меломанчане приводим экзотики ради на «мясокомбинатовское» кладбище посмотреть на чудо чудное, диво дивное.

Ну, что там на кладбище можно разглядывать? Могилки, памятники и другие причемпасы? Так думают и гости, а потому бродит навороченный люд по рядочкам с ухмылочкой недоверчивой, пока не вперит зенки свои в плитку серую. А на плитке той лира выбита. А под лирой той значится, что здесь похоронена… МАРИНА КАПУРО, умершая, как явствует надпись, два года назад…

Вот тут и произносятся слова выше означенные и начинают гости понимать: с орчанами не шути! Вмиг в домок из шести досок загонят!

«Да как же так, мужики? Да вы что, белены объелись? Е…сь совсем, или где? Она же на последнем компакте ДДТ Шевчуку петь помогает. По телеку их концерт недавно показывали, Марина справа от Юры вытанцовывала. Вы базар-то фильтруйте, прежде чем за зубило браться, да всякую п…нь на камне выбивать!..»

Да не мы, не мы это сделали. Что, орские пацаны говнюки совсем какие-нибудь? И Шевчука, и Капуро мы уважаем. А вот Капуро к тому же очень любит одна наша горожанка по фамилии Бондаренко. Уж так она от Марины тащится! Дочка у той тётки была, Верой звать. Но вот хворала белокровием, да померла, едва дожив до 18 годочков. А маманька после этого, видимо, слетела с катушек окончательно и забабахала дочке могильную плиту, которую впору всей России сейчас показывать. Чтобы знали наших, орских.

Ответственные товарищи, говорят, об этом казусе давным-давно уже знают. И укоряют мамку: «Горе ваше безутешно, скорбь велика, но… Зачем же так – живого человека в покойники записывать, да ещё на могилке собственной дочери?» А та им шумит в ответ: «А поть вы все на х…, моя могилка, что хочу – то и пишу!»

Вот такие дела, други наши. Будете на ДэДэТэшном концерте – не сочтите за труд передать Юрке привет горячий, а Марину зовите в Орск погостить. Уж мы её встретим. По старому русскому обычаю на мясокомбинатовское кладбище свозим. Могилку покажем.

Н. МАГАПОВ, г. Орск.