Страница редактора

Итак, мы второй раз получили то, что хотели. Правда, это севершилось не так быстро, как мы планировали, однако ж главная задержка, по вине которой наш первый блин вместо лета испекся лишь к осени, теперь не будет влиять на будущую нашу работу.

После отправки подписчикам первого выпуска редакция уже успела получить увесистую пачку ответных писем и сейчас занята их разборкой; в числе многих вопросов, поднимаемых нашими читателями, стоит и вопрос о нашем названии, которое многим кажется довольно легковесным. Поверьте, слово «Северок» не возникло сразу, его рождению предшествовали долгие споры с предложениями самыми невероятными, а то, что мы в конце концов остановились на этом, объяснялось нашей усталостью от такого количества вариантов. Но потом, отдохнув от словесных перепалок, мы вдруг обнаружили, что «Северок» устраивает очень многих (то есть в каком-то роде компромиссное решение), что это сочетание имеет несколько подтекстов, указывающих как на географическое положение редакции, так и на главный объект ее интересов. Что же касается упреков в легковесности, то кто сказал, что рок — дело серьезное?

Поэтому тех, кто ещё не захотел смириться с нашим названием, мы отсылаем к другим изданиям подобного рода с более выдающимися титулами. А тем, кто будет читать следующие за этой страницы, — один совет. Не спешите сразу прочесть всё, информации так много, что она за один присест у вас просто не усвоится.

Редактор


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *